集团产业
厦门通仙实业有限公司
时间 : 2020-03-14 字号大小: 访问量:1

  厦门通仙实业有限公司(以下简称通仙实业公司)是福建中烟工业有限责任公司下属企业福建鑫叶投资管理集团有限公司的全资子公司。通仙实业公司成立于1989年,前身是厦门卷烟厂劳动服务公司,先后更名为厦门鑫叶经济发展有限公司、厦门鑫叶实业有限公司、厦门吉祥石狮实业有限公司、厦门金桥实业有限公司以及现在的厦门通仙实业有限公司。

  公司主要经营范围:旅游饭店;正餐服务;咖啡馆服务;理发及美容服务;烟草制品零售;酒、饮料及茶叶类预包装食品零售;停车场管理;商务信息咨询;市场调查;广告的设计、制作、代理、发布;人力资源服务;提供企业营销策划服务;贸易代理;其他未列明商务服务业等。

  公司主营酒店业务,下设碧宫酒店为三星级旅游涉外饭店,拥有各类客房126间套,配套多功能会议厅、会议室及餐厅。公司同时为福建中烟工业有限责任公司、厦门烟草工业有限责任公司及福建鑫叶投资管理集团有限公司等烟草系统内企业提供商务服务、废品回收、保洁等劳动服务。

  公司秉承“开拓进取,争创一流,优质高效,宾客至上”的质量方针;“精细管理,优质服务”的经营宗旨;“以诚为本,微笑服务”的服务理念,在做好主业服务的同时,以市场为导向,努力提升经营绩效和管理水平。

联系我们关于我们社会责任免责声明微信公众号

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避