集团产业
福建三华彩印有限公司
时间 : 2020-03-17 字号大小: 访问量:1

 

  福建三华彩印有限公司成立于1992年12月,位于福建省龙岩市新罗区曹溪,占地面积30.73亩,是福建鑫叶投资管理集团有限公司的控股子公司。公司现有员工300多人,生产烟标近50万箱,占主业龙烟总量50%以上。

  公司始终坚持“以人为本”的经营理念,建立了以全面预算管理、精益对标管理、绩效管理、质量管理为核心的精细化管理体系,成功通过了ISO9001质量管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系认证及安全生产标准化达标二级企业,始终致力于为客户提供“快捷、高效、优质”的优质服务,公司综合实力和市场竞争能力不断增强。为适应烟草行业改革发展形势和公司发展需要,目前公司正在进行易地技改,项目已进入设计阶段。

  公司一向注重产品质量和设备的更新,率先在行业内引进具有国际先进水平的印刷设备及自动化生产配套设备,拥有意大利赛鲁迪R960十色凹版印刷机、法国小森尚邦NL650六色连线圆压圆模切凹版印刷机、松德SAY10820十色电子轴凹版印刷机、耕驰全自动停回转丝网印刷机、有恒自动烫金模切机等设备,能实现凹印、丝印、UV、烫金、全息定位烫等多种印刷工艺,全年可配套生产烟标80万箱。产品以满足福建中烟高精度设备需求的卷烟商标及其他高、中档彩色印制品为主,公司生产的“七匹狼(白)烟标”荣获中国包装印刷产品质量评比金奖、“七匹狼(豪情)小盒烟标”连续两年荣获中国包装印刷产品质量评比银奖。

  公司连续多年被评为“诚信纳税先进单位”、“守合同、重信用”单位、“福建利(纳)税300强”,历获“中国包装产品定点生产企业”、“高新技术企业”、“福建工业主要行业前十强”、“全国模范职工之家”、“劳动合同制度示范企业”、“劳动保障诚信示范企业”、“龙岩市文化产业十佳企业”等荣誉,连续多年获得“福建中烟优秀供应商”的称号。

联系我们关于我们社会责任免责声明微信公众号

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避