集团产业
厦门鑫叶包装材料有限公司
时间 : 2020-03-18 字号大小: 访问量:1

 

  厦门鑫叶包装材料有限公司创建于2001年7月,是一家生产烟草、食品(茶叶、糖果)专用铝箔复合纸、烟用框架纸、烟用接装纸(也称水松纸)、纸箱的专业现代化综合性印刷企业。公司现有固定资产4183.78万元,员工149人,其中专业技术人员42人。公司标准厂房21000多平方米,办公楼近1900平方米,年生产产能4000吨以上。

  公司拥有接装纸凹版印刷机、接装纸烫金机、接装纸进口打孔机、内衬纸龙门式复合涂布机、内衬纸压花分切机、纸箱印刷开槽机、纸箱贴合机等设备,其中接装纸、内衬纸、框架纸设备都安装在线质量检测系统。配有先进的检测实验室,确保产品质量稳定可靠。公司本着“承印品质 成就价值”的企业使命和“打造烟草行业一流品质辅料供应商”的企业愿景,凭借着先进的设备、过硬的质量、完善的服务,竭诚为客户提供最完善的服务和最好的产品。

联系我们关于我们社会责任免责声明微信公众号

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避