集团产业
厦门鑫叶印务有限公司
时间 : 2020-03-19 字号大小: 访问量:1

  厦门鑫叶印务有限公司创办于1999年4月,系福建中烟工业有限责任公司下属福建鑫叶投资管理集团有限公司所属的一家国有独资企业,注册资金750万元,现有员工近300人。

  公司主营业务是生产福建中烟工业有限责任公司的中高档精美卷烟商标,同时专业承制包括广告印刷品、商标、出版物、手提袋等各类中高档包装装潢印刷品。公司于2001年11月份通过CQC厦门评审中心ISO9001:2000质量管理体系认证审核,拥有现代化标准化厂房,建筑面积15000多平方米。公司各种印刷工艺齐全,生产车间采用中央空调恒温恒湿系统,先后引进世界最先进的全新原装德国罗兰四色700胶印机、罗兰六色R706LV+UV胶印机,罗兰七色R707LV+UV胶印机,罗兰八色R708LV+UV胶印机并拥有单色凹印机、丝网印刷机、柔版印刷机、全自动烫金/模切机、折页机、装订机、检品机及印前设计系统等全套印刷生产设备。同时公司拥有一支充满激情、富有生机和日臻成熟的员工队伍,可为客户提供从印前创意设计到印后加工成型的高质量、系统化的印刷服务。

  公司自成立伊始就秉承“精心设计,专心印制,诚心服务,尽心尽责”的质量方针,用国际最先进的生产设备保证印品精彩亮丽,通过娴熟的专业技术保障印刷品的完美再现,以优质专业服务提供给客户最佳的印品解决方案。

联系我们关于我们社会责任免责声明微信公众号

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避