集团产业
厦门五福印务有限公司
时间 : 2020-03-20 字号大小: 访问量:1

  厦门五福印务有限公司成立于1994年1月,注册资本2100万元,是福建鑫叶投资管理集团有限公司下属的烟标生产型企业。公司产品为“七匹狼”系列烟标,主要包括“七匹狼(蓝)”、“七匹狼(白)”、“七匹狼(豪情)”、“七匹狼(古田)”等。近年来,公司年均生产销售烟标46万大箱,是厦门烟草工业有限责任公司烟标的主供应商。

  公司倡导“敬业、创新、求实、求精”的企业精神,秉持"以人为本,开拓创新,超越自我,追求卓越"的经营理念,大力推行精细化管理,先后通过了质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系认证,并于2011年顺利通过了菲莫公司初审。公司以开展岗位技能竞赛等方式提高员工的技术水平,以开展各项文体活动丰富职工的业余生活,以开展合理化建议活动让员工参与到企业管理中。公司着力培育人才,搭建以能力为导向的人才晋升平台,营造企业与员工共命运、共成长的局面。

  目前,公司现有职工270多人。公司引进了2台瑞士Bobst多色轮转凹印机(加装连线压凹凸和在线检测装置)、自动丝网印刷机、单凹机、单色胶印机等印刷设备,拥有多台德国POLAR切纸机、品检机、模切机、烫金机等印后设备,以及美国爱色丽色差仪、IDM折痕仪等先进的产品检测仪器。生产场所采用先进温、湿度控制系统,既保证了产品质量,也创造了良好舒适的工作环境。

  2003年,公司被列入中国包装产品定点生产企业、厦门市150家重点企业。2005年,公司位列中国印刷业和记录媒介的复制业纳税百强、福建印刷行业十强,并连续多年荣获海沧区纳税大户,承印烟标多次荣获省印刷产品质量优质产品及中国包装印刷产品质量评比优质奖。2011年公司被福建中烟工业有限责任公司评为优质供应商,并荣获福建卷烟工业系统2013年度会计信息质量先进单位。

联系我们关于我们社会责任免责声明微信公众号

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避