集团产业
厦门鑫恒晟印务有限公司
时间 : 2020-03-16 字号大小: 访问量:1

  企业简介

  厦门鑫恒晟印务有限公司成立于2018年1月29日,注册(实缴)资金4500万元,是福建鑫叶投资管理集团有限公司的全资子公司。公司坐落于厦门海沧新阳工业区,在册职工280名,大专及以上学历职工占比27%。主要生产七匹狼(红)、七匹狼(软灰)、七匹狼(金砂)、土楼(1575)、七匹狼(纯翠)、七匹狼(纯尚)等烟标及各类彩盒包装产品,是一家集设计、制作、印刷后期加工于一体的综合性现代化大型印刷企业。

  公司拥有一支受过系统专业训练的设计开发、技术攻关和企业管理队伍;拥有现代化的印刷包装设备30多台套,如罗兰7+1色胶印机、罗兰6+1色胶印机等,公司年产能为55万箱;同时,公司拥有可变喷码印刷工艺、定位纸印刷等工艺技术,能满足产品多样性需求。

  秉承“管理高效、精益求精、品质优良、顾客满意”的经营理念和“专、精、特、新”的产品战略,公司自成立以来,一直致力于提高产品的科技含量,打造鑫恒晟的科技品牌,并逐步形成公司的核心竞争力。

  在国家局关于行业烟标印刷企业对标指标情况的通报中,公司多项指标名列前茅,其中经营性资产报酬率、经营性销售利润率、经营性成本费用利润率、销售成本率等指标排名行业第一,为行业标杆。

  公司始终把提高产品质量,满足客户需求作为公司管理的重中之重,坚持全方位、全过程的质量控制。多年来,公司产品质量的稳定性和上机适应性均得到烟厂的好评。

联系我们关于我们社会责任免责声明微信公众号

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避