集团产业
石狮富兴包装材料有限公司
时间 : 2020-03-12 字号大小: 访问量:1

  福建省石狮市富兴包装材料有限公司是福建鑫叶投资管理集团有限公司的全资子公司,成立于1994年1月,注册资金3118万元。主要生产经营接装纸、铝箔纸、烟标卡纸等烟用包装材料。公司总占地100亩,一期规划44亩建设现代化办公、研发、生产、仓储、物流及生活配套设施3.8万平方米。现有职工人数129人,公司总资产1.53亿元。

  公司自创建以来始终奉行“创新、高效、诚信、和谐”的经营理念,以人才和科技为依托,建立ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系,拥有2条先进的接装纸生产线、4条铝箔纸生产线和1条烟标卡纸生产线。2013年公司与北京印刷学院开展产学研合作,共同研究开发出绿色环保型接装纸,实现了水性油墨在食品包装凹版印刷关键技术的应用,并于2015年12月获得国家环境标志产品认证证书,成为石狮市首家、福建省第二家荣获国家凹版印刷环境标志产品(绿色印刷)证书的印刷包装企业。推动了企业向绿色环保技术转型升级。

  公司先后被评为“福建省科技型企业”、“福建省守信用重合同企业”、“福建省科技小巨人企业”、“福建省工业效益300佳企业”、“福建省思想政治工作先进单位”、“福建省模范职工之家”、“泉州市科技创新示范企业”、“泉州市甲类纳税企业”、“石狮市工业明星企业”;9个主要产品荣获全国、全省包装印刷产品质量评比银奖和优秀产品,获得18项实用新型国家专利授权。公司党支部连续多年被泉州市委授予“先进基层党组织”。

联系我们关于我们社会责任免责声明微信公众号

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避