人才招聘
福建鑫叶投资管理集团有限公司2021年社会化招聘公告
时间 : 2021-05-17 字号大小: 访问量:1

  福建鑫叶投资管理集团有限公司(简称“鑫叶公司”)地处我国经济特区——厦门,是福建中烟工业有限责任公司的直属企业,主要负责经营管理福建卷烟工业系统多元化投资与企业。截止2020年底,鑫叶公司拥有厦门五福印务有限公司(以下简称“五福印务公司”)、厦门鑫叶印务有限公司(以下简称“鑫叶印务公司”)、厦门鑫叶包装材料有限公司(以下简称“鑫叶包装公司”)、厦门鑫恒晟印务有限公司(以下简称“鑫恒晟印务公司”)、龙岩鑫达彩印有限公司、福建省石狮市富兴包装材料有限公司、厦门鼓浪湾大酒店有限公司、厦门通仙实业有限公司、龙岩鑫利来酒店管理分公司、福建中烟置业有限责任公司、厦门鑫叶房地产开发有限公司(以下简称“鑫叶房地产公司”)、厦门悦宾贸易有限公司、厦门鑫鹭物业服务有限公司、厦门狼行天下文化传媒有限公司、厦门沉香贸易有限公司、厦门红狼投资管理有限公司、厦门鑫叶物流服务有限公司共16家全资、控股、参股子公司和1家分公司,职工总人数达到2000多人。企业发展态势良好,并获得福建省“五一劳动奖状”等多项荣誉。

  本次招聘范围为五福印务公司、鑫叶印务公司、鑫叶包装公司、鑫恒晟印务公司、鑫叶房地产公司。为适应集团公司持续健康发展需求,现竭诚欢迎您加入集团公司,具体招聘信息如下:

  一、需求岗位

  (一)岗位信息

  单位

  需求岗位

 需求专业

 学历要求

 年龄要求

岗位工作时间

岗位收入(含税)

 招聘人数

 五福印务公司

 机台操作工

 不限

 高中、中专、技校及以上学历(有印刷包装设备操作经验的可放宽至初中学历)

 18-35周岁

8/12小时,两班两转

 10-11万元

  7人

 鑫叶印务公司

 选标工

8/12小时,两班两转

 10-11万元

  4人

 鑫叶包装公司

 机台操作工

12小时,两班两转

 10-11万元

  4人

 鑫恒晟印务公司

 机台操作工

8/12小时,两班两转

 10-11万元

  8人

 鑫叶房地产公司

 消控室作业员

 18-45周岁

12小时,三班两转

 7-9.5万元左右

  2人

  备注:1.五福印务公司、鑫叶印务公司、鑫叶包装公司、鑫恒晟印务公司、鑫叶房地产公司位于福建省厦门市海沧区。2.录取时根据得分排名、人岗匹配和个人意愿进行招聘单位和具体岗位之间的调剂安排。3.人事部门在拟录用公示前与拟录用人员沟通确认单位、岗位等信息,若考察不适岗、体检不合格或个人放弃的,可顺位递补录取。

  (二)福利待遇。

  按照有关规定缴纳“六险一金”、提供工作餐和通勤车等福利。

  二、应聘基本条件

  应聘者应具备以下基本条件:

  (一)鑫叶房地产公司消控室作业员岗位应聘者年龄要求为18-45周岁,其余岗位应聘者年龄要求为18-35周岁;

  (二)具有中华人民共和国国籍;

  (三)拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

  (四)具有良好的政治素质和道德品行;

  (五)拟任岗位所要求的的资格条件;

  (六)具有长期在一线岗位工作并正常履行职责的身体条件和心理素质,达到职业健康体检要求并符合相关岗位的身体条件;

  (七)具有符合岗位要求的工作能力;

  (八)符合烟草行业招聘回避相关规定。

  三、招聘程序

  (一)应聘报名

  应聘人员只能报考一个岗位。报名方式采用现场报名和网上报名,应聘者可选择其中一种方式进行报名,具体如下:

  1. 现场报名

  报名日期:(1)思明区为5月18、19、21、24日,09:00—11:30;(2)海沧区为5月18-21、24日,9:00-11:30,14:30-16:30。

  报名地点:厦门市人才市场大厦D座一楼(厦门市思明区湖滨东路319号)和海沧区人力资源市场(海沧区南海三路1268号)福建鑫叶投资管理集团有限公司招聘工作台。

  提交材料:(1)《社会化招聘一线岗位人员应聘登记表》,需现场填写完成后签名;(2)学历证书及其他所持证书复印件;(3)身份证复印件;(4)其它个人认为需提供的材料。请将以上材料交由现场工作人员保存。

  2. 网上报名

  报名时间:2021年5月17日-5月31日。

  提交材料:(1)《社会化招聘一线岗位人员应聘登记表》,需提供两份文档,一是填写后的word文档,二是填写完毕并签名后的扫描件或照片;(2)学历证书及其他所持证书扫描件或照片;(3)身份证扫描件或照片;(4)其它个人认为需提供的材料扫描件或照片。请将以上资料一并打包,文件命名格式为“应聘单位+应聘岗位+学历+姓名”,发送至鑫叶公司招聘邮箱:410666351@qq.com

  (二)资格审核与筛选

  我司将根据应聘者提交的应聘资料进行资格审核和简历筛选。进入面试人数和招聘人数比例不低于3∶1,低于面试开考比例的,则相应核减招聘人数,直至取消该岗位的招聘。

  我司将于报名截止时间后的20天内通过电子邮件、电话联系和短信通知的方式通知取得面试资格的应聘者,收到相关邮件或短信请回复是否参加面试。

  (三)面试

  面试方式为一次性综合性面试,主要考核应聘者的精神面貌、语言表达、身体条件、吃苦耐劳意思、岗位匹配度等情况。考试地点在厦门市,面试时间和具体地址另行通知。面试环节设定最低合格分数线70分,低于70分不予录取。

  (四)考察体检

  按照应聘者面试成绩,由高到低等额确定考察与体检人选。考察过程中将进行报考资格复审。

  (五)拟录用公示

  根据应聘者的面试成绩、考察情况和体检结果等,择优确定拟录用人员。招聘结果将在鑫叶公司官网人才招聘模块内公示。公示内容包括招录单位名称、拟录用岗位,拟录用人员姓名、性别、毕业院校及专业或者工作单位,同时公布监督电话与通信地址。公示期不少于5个工作日。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响录用的,并且体检合格及相关证明材料完备的,按照规定程序办理录用手续,签订就业协议书;对有严重问题并查有实据的,不予录用;对反映有严重问题,但一时难以查实的,暂缓录用,待查实并做出结论后再决定是否录用。

  四、注意事项

  (一)应聘者应对所提供的个人信息和相关资料的真实性、有效性负责,不符合应聘资格条件的请勿报名,在招聘任何环节发现应聘者不符合资格条件或有弄虚作假行为,将立即取消其录用资格,已经录用的,依法解除劳动关系。

  (二)各类招聘信息以鑫叶公司官网发布为准,进入面试人员,我司将通过电子邮件或短信或电话形式通知,未进入面试人员恕不一一通知。应聘报名提供的联系方式应准确无误,电话应保持畅通,在应聘过程中若联系不到本人,则视为自动放弃应聘。

  五、联系方式

  应聘者请前往福建鑫叶投资管理集团有限公司官网(网址:https://xinye.fjtic.com.cn/)人才招聘模块,关注招聘动态。

  应聘资料发送及统一咨询电子邮箱:410666351@qq.com

  招聘办公电话:0592-6807895,监督投诉电话:0592-6807856,通讯地址:厦门市莲岳路118号福建鑫叶投资管理集团有限公司。

  附件:福建鑫叶投资管理集团有限公司社会化招聘一线岗位人员应聘登记表

联系我们关于我们社会责任免责声明微信公众号

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避