最新动态
鼓浪湾酒店召开半年度党风廉政建设专题会议
时间 : 2021-07-16 作者 : 黄松连 字号大小: 访问量:1

  7月14日,鼓浪湾酒店召开党风廉政建设专题会议,总结上半年工作情况,分析研判当前形势,并提出下一阶段工作思路。

  党支部书记、总经理廖瑞武结合分析研讨成果及下半年重点工作,提出三点意见,一要坚持把纪律和规矩挺在前面。切实履行“一岗双责”,把教育引导预防作为监管的第一道屏障,不断强化纪法意识教育。二要紧盯关键环节深耕发力。狠抓制度的落实执行,把制度修订和深入推进廉政风险防控工作结合起来,形成按制度经营、依制度办事,靠制度管人的良性机制。三要建立健全动态监督检查机制。加强监控权力运行及过程控制,加强问题整改情况的跟进督查,借助信息化手段提升监督水平,扫除监控盲点,强化监督成果的有效运行。

  

(来源:鼓浪湾酒店     文:黄松连)

联系我们关于我们社会责任免责声明微信公众号

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避