最新动态
鑫达公司开展七匹狼(蓝钻)烟标打样工作
时间 : 2021-07-20 作者 : 张良洲 字号大小: 访问量:1

  7月19日,鑫达彩印公司开展七匹狼(蓝钻)条盒、小盒烟标上机打样工作,将七匹狼(蓝钻)烟标由原来的胶印、丝印、凹印三种工序组合的印刷方式转变为联线凹印生产印刷方式。

  针对此次打样工作,鑫达公司成立“胶改凹”项目组,对“蓝钻”烟标的生产工艺进行研究。结合公司现有的工艺、设备特点,制定适合联线凹印生产的印刷工艺,根据多色套印、“冰点”“折光”等效果制定多种测试方案并上机验证。经过测试,已实现“蓝钻”烟标联线凹印生产方式,效果基本满足预期要求。鑫达公司将持续进行调整完善,完成联线凹印生产工艺的最终确定。

  

(来源:鑫达公司    文:张良洲)

联系我们关于我们社会责任免责声明微信公众号

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避