最新动态
鑫叶公司安全检查组到富兴公司开展半年度安全检查
时间 : 2021-07-21 作者 : 苏永生、卢溪华 字号大小: 访问量:1

  7月19日,鑫叶公司安全检查组到富兴公司开展半年度安全生产大检查。党委副书记丘伟旗,副总经理颜亚池一行对富兴公司生产经营场所的安全管理情况进行深入排查,并对检查中发现的问题提出整改建议。

  安全工作务必做到未雨绸缪,时刻绷紧安全生产这根弦。丘伟旗充分肯定了富兴公司安全风险等级及应对措施可视化上墙的做法,同时提出,一要扎实做好隐患排查整改,安全一级主体责任要落实、落细、落到位;二要扎实抓好安全标准化建设;三要扎实抓好安全文化建设,让安全文化理念深入人心;四要扎实做好安全核心理念宣传。

  

(来源:石狮富兴公司   文:苏永生 卢溪华)

联系我们关于我们社会责任免责声明微信公众号

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避