最新动态
鑫叶包装开展烟用材料废料处理志愿服务活动
时间 : 2021-07-23 作者 : 李小钧 字号大小: 访问量:1

  7月22日,鑫叶包装党支部在了解到近期车间烟用材料废料处理任务重,人手不足的困难后,发动全体党员开展志愿服务,帮助加快完成车间废料处理任务。

  “使用刀片要注意安全”“这个废料箱满了我去处理”……在废料处理现场,党员和职工群众们一道,发扬不怕苦不怕累的精神,相互配合,切割废料、回收管芯、运送废弃垃圾。经过一下午的努力,堆积的烟用废料已基本处理完毕。

  本次志愿服务是鑫叶包装党支部开展“我为群众办实事”活动之一,既为车间解决了燃眉之急,也促进了党史学习教育落地见实效,彰显党员的先锋模范作用,加深了党群之间的联系。

  

(来源:鑫叶包装   文:李小钧   图:李勇凯)

联系我们关于我们社会责任免责声明微信公众号

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避