最新动态
鑫叶包装召开上半年管理工作例会暨对标、经济运行分析会
时间 : 2021-07-22 作者 : 于洋 字号大小: 访问量:1

  7月20日上午,鑫叶包装公司召开2021年1-6月管理工作例会暨对标、经济运行分析会。

  会议听取了公司上半年各项财务指标的完成情况以及预算执行情况、对标指标完成情况、部门绩效KPI指标完成情况、重点工作开展进度以及异常对标指标分析等的汇报。

  会上,鑫叶包装公司总经理林胜发对半年生产经营作了简要分析,充分肯定了各部门在对标工作开展过程中取得的成绩。他要求,各部门要在组织机构调整、产销量扩大、新旧设备优化改造等方面继续发挥主观能动性,积极作为,推动对标工作取得更大实效。

  鑫叶包装公司领导班子,部门负责人以及相关人员参加了本次会议。

  

(来源:鑫叶包装    文:于洋)

联系我们关于我们社会责任免责声明微信公众号

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避