最新动态
鼓浪湾党支部开展“我为群众办实事”志愿服务活动
时间 : 2021-09-01 作者 : 冯丽青 字号大小: 访问量:1

  “快快快,这边来一个人,一起抬一下垃圾”“我来,我来”...鼓浪湾酒店员工停车场一群志愿者正顶着大太阳,在员工停车场忙的不亦乐乎。

  8月27日,鼓浪湾党支部组织全体党员、入党积极分子、团员,开展“一枝一叶总关情,学史力行办实事”志愿服务活动,带领志愿者对酒店绿化带、员工停车场进行卫生大清洁,引导广大党员干部用实际行动为职工群众办好事、办实事。今年4月以来,鼓浪湾党支部聚焦职工群众“急难愁盼”问题,坚持从本职抓起、从日常做起、从小事干起,已相继开展了义诊健康护航行动、端午“粽”情服务、核酸检查、清凉一夏宿舍空调清洗服务等志愿活动。  

  

(来源:鼓浪湾酒店     文:冯丽青)

联系我们关于我们社会责任免责声明微信公众号

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避