最新动态
鑫恒晟印务党支部举办“弘扬廖俊波精神、践行为民初心”主题党日
时间 : 2021-09-01 作者 : 王裕群 字号大小: 访问量:1

  8月27日,鑫恒晟印务党支部举办“弘扬廖俊波精神、践行为民初心”主题党日。

  支部全体党员学习《习近平给廖俊波同志母亲季平英同志回信》、厦门市委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要回信精神开展“弘扬廖俊波精神、践行为民初心”活动的工作方案》等文件。会上,各党员结合自学情况,分享学习心得体会,表示要学习廖俊波对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀品质。

  鑫恒晟印务党支部书记张志龙指出,支部全体党员要时刻以廖俊波为榜样,学习他身上“但愿苍生俱饱暖,不辞辛苦出山林”的“樵夫”精神,将汲取的精神力量内化为干事创业的行动指南。

  

(来源:胶印二车间    文:王裕群)

联系我们关于我们社会责任免责声明微信公众号

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避