最新动态
胶印一车间举办廉政讲堂活动
时间 : 2021-09-07 作者 : 章莹红 字号大小: 访问量:1

  为了加强对青年干部和新进员工的廉政教育,近日,胶印一车间举办了主题为“树立正确‘三观’,预防权力变质”廉政讲堂活动。

  本期廉政讲堂分6个环节:听一首廉政歌曲《“唱”廉说》、看一段廉政视频《选择》、做一次廉政专题党课教育、诵一段廉政警句、做一套廉政试题、送一个廉政祝福。

  结合案例,本次廉政讲堂从青年干部违纪违法的规律和特征、年轻干部心态失衡和底线失守的原因、预防年轻干部违纪违法的办法三方面进行了深入宣教,为青年干部敲响警钟,希望青年干部通过日常廉政教育、党史专题学习等,提高自身的政治鉴别力和分析力,树立正确的“三观”,共筑思想防线和制度防线。

  胶印一车间全体管理人员和新员工参与活动。

  

(来源:胶印一车间    文:章莹红)

联系我们关于我们社会责任免责声明微信公众号

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避