最新动态
包装车间机电班紧急抢修保生产
时间 : 2021-09-06 作者 : 杨宪 字号大小: 访问量:1

 

  9月1日9时左右,包装车间机电班接到纸箱2号开槽机突发故障的抢修求助电话,机电班立刻组织人员火速赶到现场。

  在机电班长的带领下,维修人员迅速查找故障原因,定位故障点并制定抢修方案。故障传动齿轮位于设备深处,需拆除大量部件才能维修更换,对维修人员的体力和技术都是一个考验,参加维修的人员顶着高温连续奋战4个多小时,终于顺利完成故障处理。经验收测试,纸箱2号开槽机恢复正常生产。

  包装车间机电班 “匠心班组”出色的技术和协同能力, 再次为生产的顺利进行提供了强有力的保障。

  

(来源:包装车间   文:杨宪    图:李勇凯)

联系我们关于我们社会责任免责声明微信公众号

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避