最新动态
鑫叶公司组织开展废弃烟用材料处置管理规范培训
时间 : 2021-09-13 作者 : 赵旭 字号大小: 访问量:1

  为推进新修订的废弃烟用材料处置管理制度有效落地,9月10日,鑫叶公司组织开展废弃烟用材料处置管理规范培训交流。

  培训结合省公司专项巡察、审计和专卖内管检查中发现的有关废弃烟用材料处置管理方面的问题,详细解读了废弃烟用材料处置管理规范,并就如何贯彻落实管理规范,有效防范专卖和廉洁风险提出了具体要求。与会人员还就抓好制度的落实进行了讨论。

  鑫叶公司各车间和相关部门、鑫达彩印公司、石狮富兴公司专兼职废弃烟用材料管理员30余人参加了培训。

  

(来源:企业管理部    文:赵旭)

联系我们关于我们社会责任免责声明微信公众号

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避