最新动态
鑫达彩印党支部与龙烟卷包第三党支部开展共建
时间 : 2021-09-09 作者 : 廖迎芳 字号大小: 访问量:1

 

  9月6日,鑫达彩印党支部与共建党支部龙烟卷包车间第三党支部携手开展“奋斗新时代 ‘质’起新征程” 主题党日。

  本次活动内容丰富,形式多样。座谈会上,全体合唱《没有共产党就没有新中国》,共同学习《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神》,同时围绕生产经营开展印刷工艺对话交流。会后,卷包第三党支部成员到鑫达彩印车间,参观印刷、模切、剥盒、选标等各工段现场,现场体验“一张纸的彩印之旅”。最后,全体党员在厂区空地分组进行了趣味质量比拼——“质量连线”活动及党史、企业文化知识竞赛。

  

(来源:鑫达彩印   文:廖迎芳  图:连萍章)

联系我们关于我们社会责任免责声明微信公众号

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避