最新动态
鼓浪湾酒店开展中秋国庆节前集体廉政谈话
时间 : 2021-09-13 作者 : 苏强 字号大小: 访问量:1

  9月13日,鼓浪湾酒店开展中秋国庆节前集体廉政谈话。

  会议传达学习了《福建中烟廉政风险防控管理办法》《福建鑫叶投资管理集团有限公司关于推进廉政风险防控的实施方案》,并就推进廉政风险防控工作做了具体布置。

  会议要求,一要正其身作表率,增强不想腐的自觉。二要落实廉政风险防控,扎牢不能腐的笼子。三要从严抓好监督问责,强化不敢腐的震慑。会议强调,与会人员要从思想上提高认识,看清形势变化带来的新压力,改进作风形成的新常态,倍加珍惜在各自岗位上干事创业的机会,倍加珍惜自己的前程和家庭幸福,恪尽职守、勤勉工作,以扎扎实实的工作实绩助力酒店持续稳定经营。

  中层及以上干部(含代管)、各部门廉政风险防控联络员、附楼改造关键人员参加会议。

  

(来源:鼓浪湾酒店    文:苏强)

联系我们关于我们社会责任免责声明微信公众号

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避