最新动态
通仙实业组织党员干部迅速投身疫情防控
时间 : 2021-09-17 作者 : 邓玲香 字号大小: 访问量:1

  疫情就是命令,防控就是责任。面对厦门市疫情形势新变化,通仙实业党支部第一时间组织党员干部投入疫情防控战斗中。

  通仙实业公司管理业务点多面广,针对不同区域、不同业务,支部迅速行动,组建党员先锋队5人,由组织委员任组长设立宣传统计员、排查员、值守员、监管员等扎实落实各项疫情防控措施:宣传统计员每日对上级有关防疫工作的要求进行传达和落实,建立员工健康管理名单,对一般接触者进行居家健康监测;排查员严格落实公司上下班员工的体温测量登记和健康码查看工作;值守员深入公司餐饮服务部,协助添置分餐台和玻璃隔断、划一米线、张贴警示标语等,与餐饮服务人员共同服务,为主业员工用餐安全提供保障;监管员在做好全国客户经理和代驾服务人员日常疫情防控的提醒和信息登记的同时,重点对厦门本地代驾服务人员的健康信息进行收集并上报,对莆田及泉州两名代驾人员实行暂时居家、不出车的防控措施。

  一面党员一面旗帜,在疫情面前,通仙实业党支部凝聚党员力量,发挥党员先锋模范作用,以实际行动守护职工群众的身体健康。

  

(来源:通仙实业     文:邓玲香)

联系我们关于我们社会责任免责声明微信公众号

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避