最新动态
鑫叶印务党支部开展战“疫”行动
时间 : 2021-09-17 作者 : 王海萍 字号大小: 访问量:1

  面对突出其来的新冠肺炎疫情,9月13日,鑫叶印务党支部坚持“快”字当头,第一时间成立胶印一车间应对新冠肺炎疫情工作领导小组,统筹推进胶印一车间疫情防控工作。

  支部建立疫情防控日报,对疫情分级管控实施日动态管理,党员攻坚队成员江奇智负责分级管控区域变更及管控要求的对接工作;蔡月双负责人员居住地的落实工作。通过及时对异常人员跟踪,关注每一个异常人员轨迹,做到“不漏一个人,不缺一项信息”。此外,支部还通过电视播放、LED防疫标语宣传、微信群发布疫情动态等渠道组织引导员工科学防疫,对员工正向引导,消除恐慌,充分激发员工科学防疫正能量。

  在党组织的号召下,支部全体党员快速集结,积极投入到疫情防控的紧急战斗中,他们身影出现在食堂、车间每个角落,为员工宣传科学防疫知识、为车间员工志愿分餐、测量体温、抽查车间人员口罩佩戴情况,环境消杀等等。大家积极参与“我为群众办实事”疫情防控工作,充分凸显出在紧急时刻党员强大模范力,坚决筑牢疫情防控安全屏障,守护群众健康,群策群力形成坚决打赢疫情防控阻击战的强大内生动力。

  新冠肺炎病毒无情肆虐,但终抵不过我们坚决打赢这场疫情防控歼灭战的决心。鑫叶印务党支部将以不破楼兰终不还的决心,充分引领全体党员落实落细各项疫情防控任务,在关键时刻顶在前面、冲在一线。

  

(来源:胶印一车间    文:王海萍)

联系我们关于我们社会责任免责声明微信公众号

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避